Marinierte Oberrhein-Baggersee-Forellenfilets an Alblinsen mit Orangen-Fenchelmarinade und Lauchsprossen
Dotternhausener Ziegenkäse-Creme Brulée mit Wiesenkräutern, marinierte Rote Bete, geröstete Nüsse
Rosa gebratener Rücken vom Hirsch aus der Kiesgrube in Mietingen-Baltringen. Mit geschmorten Schwarzwurzeln, Waldpilze und Wacholder-Rahmsoße
Sous vide gegarter Rücken vom Illinger Steinbruch-Lamm mit glasierten Blaubeerschalotten und Wacholderspeck, Kartoffel-Baumkuchen.
Dottenhausener Ziegenkäse-Ravioli mit gerösteten Walnüssen, Salbei und Röstzwiebelsud
und zum Nachtisch aus Steinbrüchen bei Illingen und Dotternhausen: Tarte von Buttermilch und Ziegenfrischkäse-Mousse mit Schwäbischen Birnen und Steinbruch-Honigkaramellknusper